POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDyGDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de Fossa Systems, S.L. con fines comerciales, para ponernos en contacto con Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd.

Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que Fossa Systems, S.L., como responsable del tratamiento, pueda tratar, comunicar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

En atención a nuestro compromiso de velar por la privacidad, Fossa Systems, S.L. tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Fossa Systems, S.L., C/ de la Princesa Nº 17, 1ª Planta, 28008 (Madrid – España) o mediante la dirección electrónica privacidad@fossa.systems.

Última modificación: mayo de 2021.

PRIVACY POLICY

In compliance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council, of April 27, 2016, regarding the protection of natural persons with regard to the processing of personal data (General Protection Regulation data, RGPD) and Organic Law 3/2018, of December 5, Protection of Personal Data and guarantee of digital rights (LOPDyGDD), we inform you that personal data, including photographs, collected on this page web can be incorporated and processed in a treatment of responsibility of Fossa Systems, SL for commercial purposes, to contact you by phone or electronically through your email address, as well as for other purposes: answer your request for information, your comments or queries, sign up for the newsletter and / or to guarantee correct attention in our communications with you.

The owners of personal data are informed and expressly consent that Fossa Systems, SL, as the data controller, can process, communicate, assign and, where appropriate, transfer personal data internationally, including photographs of the user, for its legitimate purposes, exclusively to the entities that participate in its activities, development and social purpose, as well as to the people and entities directly related to this Entity.

In attention to our commitment to ensure privacy, Fossa Systems, S.L. has as a priority to maintain careful confidentiality of all the information that you have been able to entrust to us and has the technical, organizational and human means necessary to guarantee that only authorized personnel have access to your data, and in any case with full respect for your privacy.

We inform you that you can exercise at any time your right of access, rectification, deletion, opposition, limitation of the treatment and portability of your personal data included in our treatments, in writing, accompanied by a copy of an official document that identifies you, addressed to Fossa Systems , SL, C / de la Princesa Nº 17, 1ª Planta, 28008 (Madrid – Spain) or through the electronic address privacidad@fossa.systems.

Last modified: May 2021.